image

Nesta segunda-feira,
21, foi realizado o curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação, onde foram 51 inscritos e teve
participação de 39 pessoas.

 

O objetivo foi alcançado com
sucesso, com a distribuição de uma cartilha para auxiliar os comerciantes e
manipuladores de alimentos a preparar, manipular corretamente, armazenar,
higienizar e vender alimentos de forma adequa, higiênica e segura,  Com o
objetivo de diminuir ou eliminar os riscos de contaminação, para  oferecer
alimentos saudáveis e seguros ao consumidor.  

 

A Prefeitura de Chapadão do Sul através da Secretária de
Saúde e da Vigilância Sanitária agradece os participantes e as pessoas que de uma
maneira ou de outra ajudaram para realização do curso.    



  

 

Horário de Expediente – Segunda a Sexta-feira – 07 às 11h e das 13 às 17h AVENIDA ONZE, 1045 - CENTRO | CEP 79.560-000 | CHAPADÃO DO SUL - MS